haloo

Bunda yang lagi hamil ngalamin kulit kering ga ? Apa efek dari minyak vco/minyak zaitun ya ? Klo pake lotion pake apa bun ?

1 Trả lời

Memang gitu Bun kalo aku dulu..hamil kulit kering... coba pakai lotion yang intensive care..yg tanpa pemutih ya

5y trước

Aku sih dulu pas hamil pake Nivea intensive care.. tapi skrg stelah melahirkan coba merk vaseline dan kayaknya lebih recommend vaseline sih buat lembabin kulit...vaseline intensive care yg kuning..