kulit kering

Hai bunda saya hamil 12 week dan br mengalami kulit yg sangat kering sampe ngelupas dan agak gatal di bagian punggung, perut sampai ke muka.. ada yg pernah ngalamin gak? Saran donk bun pake lotion atau pelembab apa? Aku kasi minyak zaitun masih kering juga.

5 Các câu trả lời

Aku juga pernah ngalamin bun, pakai bio oil aja bun.. Selain bisa dipakai di muka, dia juga bisa dipakai setiap hari sesudah mandi guna mencegah/mengurangi strechmark di area perut, paha, bokong, payudara juga bunn.. Bahkan bidanku menyarankan pakai itu juga di puting biar nanti pas nge-ASI ge terlalu sakit putingnya. Ko kaya promosi ya😂😂😂

5y trước

Ok bun makasi ya sarannya mo cb belii gak betah soalnya 😅

sama bgt bund dibilang krna kurang minum pdhl udh banyak minum. keringnya parah bgt ky ngelupas putih2 gt trs krna kering jd gatel bahkan bibir pun pecah2 parah. cm aku akalin pake body butternya tbs sm bio oil aja seling2 wlpn ga ngaruh2 bgt. msh galau jg 😂

5y trước

Haha iya yaa.. klo di pikirin terus malah stres ntar kasian debay nya 😅

Sy juga gtu bund, paa trimester 1 smpai pertengahan trimestee kedua.. Klo gatal dipundak sy mah smpai ngelupas gtu kyak kurap, diksih bedak herocin aja.. Kata mamah aku sih bawaan sm hormon hamil aja, tp alhamdulillah udh engga ko

Kalo saya pake body butter bun.. Atau bio oil.. Kan kulitnya lagi peregangan

sy jg gitu bun... bwaan byi kykny