USG 4D

bunda² yang disini bagi pengalamannya yaa seputar usg 4d ini aku mulai masuk 25minggu , diminggu ini jenis kelamin nya debai kalau diusg 4d apa udah terlihat ya bun? maklum masih hamil pertama bun makasih bunda ?

6 Các câu trả lời

saya sudah 33week bun,usg 4D pun rasa nya percuma. karna babynya pun menghadap kebelakang, bukan kedepan. malu2 kaya papahnya hihi

Saya USG wktu UK 23 weeks alhmdulillah JK nya 100 persen sdh jelas dan posisi janin bgus skali jdi gak ketutup😊

sy usia 15 weeknusg 4d sudah terlihat bun tp diagnosa dokter msih 60%... blm 100% menyatakan kelamin nya

sudah... kalau posisinya memungkinkan... kadang ada yg dedeknya pemalu... jadi diumpetin deehhh...😂

Harusnya sudah terlihat bund(asal babynya tidak nutupin)

sudah bun :)