Usg 4d …….

Bun enaknya usg 4d itu diminggu berapa yaa biar muka nya bayi terlihat

21 Các câu trả lời

kebetulan banget ni bund pas mo usg4d 24w baby sy sungsang terus dia sembunyiin mukanya, jdi dokternya kek guncang2 sm tepuk2 kecil perut saya biar baby nya gerak atau minimal ngasih liat muka tpi ga mau dia 😂 nah pas usia 28w , baby sdh ga sungsang lagi dan Alhamdulillah dia mau pamerin mukanya tanpa perlu dokternya tepuk2 lg perut saya 😂

saya mau USG 4D diminggu ke 25 dan 30 masih gk mau nampak debaynya ..katanya sujud , trs yg ke dua mukanya ketutup ama tangannya jadinya cuma diperiksa 2D aja deh ..pdhl pngen bgt tahu kondisi debay dr usg 4D tapi mau gimana lagi .. mudah2an debayku sehat2 trs ya Aaamiin .. minta doanya bunda2 semua hihi

aku udh 2x usg 4d.. di usia 27 dan 31. dd nya ga mau liatin muka nya.. usg pertama ketutup sama tangannya, usg kedua kedua ketutup sama ari2. ya sudah lah gpp.. yg penting dd nya sehat2. maksud usg 4d jg pgn tau kondisi dd nya secara jelas gmn, Alhamdulillah sehat dan normal.

kalau aku waktu usia 30weeks. pas aku mau usg 4d, sama dokternya diperiksa dulu pake 2d. kalo posisinya dr 2d pas dan bisa diliat mukanya. langsung lanjut pake 4d. karena mahal sih 4d kalo gak keliat percuma ajaa. dan alhamdulillah posisi bagus, jd langsung 4d.

saya uk 26, 30, 33 week bun. sebelum ke 4d dokter periksanya pake 2d, kalo posisinya bagus diliatin ke 4d nya. tapi sayang anakku tiap mau periksain ke 4d di tutupin terus mukanya jadi gabisa keliatan deh cuma keliatan wajah dibalik tangannya 🤣

Untuk lihat wajah bayi nya tergantung posisi bayi nya Bund, saya USG 4d sudah 5x tp wajah bayi nya belum bisa terlihat jelas . Krn posisinya melintang dan si adek menutup mukanya

usia kandungan 6-7bulan bun. ga terlalu kecil dan besar. kalo untuk muka, trgantung pd posisi bayi saat usg bun. biasanya kan ada yg nutupin atau ngebelakangin.. hehe

Kebetulan minggu ini habis USG 4D Alhamdulillah dede nya ngeliatin muka nya 😁 aku USG di UK 28 week menurut USG dan 27 week menurut aplikasi TAP

kalo bisa di bawah 30 minggu bun. kalo di atas 30 minggu agak susah karena janin mulai besar dan posisinya biasanya sudah membelakangi.

saya 33w bund, alhamdulillah dede mau nunjukin wajahnya, sebelum usg ajak ngobrol dedenya biar ga malu2 hehe