usg

Bunda² kalo usg 4d di usia kehamilan 25minggu udah bisa terlihat jelas kelamin ny kah??

15 Các câu trả lời

Tergantung posisi janinnya bun. Saya kmrn 16week usg 2D aja sudab kelihatan banget JK nya

Tergntung posisinya bund, kadang ada yg gg klihatan tertutup kaki entah apa gtu

Tergantung posisi babynya bunda :) kadang baby suka malu malu mau ngasih surprise

5y trước

Sama bun, semoga aja nanti posisinya pas ya bun :)

Udah jelas jelaminnya. Sya ush 12w dah jelas. Tp tegantung posisi babynya

Tergantung posisi calon debay nya bun kadang suka ngumpet

Saya udah bun tp tergantung posisinya jg

Uda bun tp trgantung posiis janin ya

Tergantung posisi dedenya bun

insya allah jelas

Insya allah sudah