Jenis kelamin anak

Mau tanya, Untuk tau jenis kelamin anak. Jika, USG 2D diminggu ke berapa ya bisa terlihat/ tau jenis kelamin anak? Lalu, jika USG 4D diminggu ke berapa ya bisa terlihat/ tau jenis kelamin anak? Mohon infonya yaa Bun, jika tau. Terimakasih banyak Bun Sehat untuk semua ibu hamil♥️

2 Các câu trả lời

Rata2 d usia 16 minggu sudah bs bu, tp trgantung posisi janinnya ya. Baik 2D atau 4D sama, tp sebaiknya 4D setelah 20 minggu supaya sekalian lihat wajah krn sudah terbentuk lbh jelas

2D mulai 17w ke atas 4D bagusnya dibawah 30w tapi tergantung posisi janin juga, yg penting USG buat tau kondisi keseluruhan janin, gak cuma JK aja, banyak yg meleset kok