HPL NOVEMBER

Bunda sharing yuk yg HPL November skrng udah brp week ? Aku pertengahan November usia 29-30 week .

147 Các câu trả lời

Hpl nov juga, brp minggu gak tau nih.. bingung krn brp kali hplnya berubah2, Mulai 17 nov, berubah ke 26 nov, trs brubah 30 nov.. yg penting november aja.

Hpl ku awal november, baby lahir dluan 17 oktober di usia kandungan 37 minggu Smoga bunda di lancarkan persalinan ya😊

5y trước

Aku cuma 3 hari doank mkan kurma ya.

saya 36wekk 1 day insya Allah hpl 26 november, semoga bunda semua yg lagi nunggu debay lahir dilancarkan semuanya sampe nanti lahir..Aamiin

5y trước

Amin

36w5d...masih biasa kenceng2 dan gerak sedikit tdk aktiv seperti biasa.kaki kadang bengkak klo bangun tidur,nnti dibawa jalan kempes

Bun ndak salah hitung? Uk sy 36week hpl inshaAllah 24nov, kalo bunda baru 29-30week harusnya lebih dr november bun... Ya ndak siii ☺

5y trước

Sama dgn sya bun 24 nov hpl .

Aku hpl 17 november udah masuk panggul juga sakit" juga udah keluar flek juga udah tapi sampai sekarang belum mau keluar juga dedenya

4y trước

Brpa week bun ? Bukannya baru 25an ?

Hpl 15 november 2019 Sdh merasakan konpal apa lagi klo hbs duduk mw bangun masha Allah nyerii bagian si miss v ☺☺

Maaf bun itu ga salah .. Hpl'a pertengahan november tp skrang baru 19-30 w ????? Aku aja awal.desember skrang udah 35 w

5y trước

Iya GPP Bun .

37 minggu bun, udah gk sabar pengen ketemu dedek, semoga lancar persalinannya sehat semua ibu dan debay aminn

Lahhh hpl november tp pertengahan november baru 30w Saya yg skrg 35w aja hpl 12 desember bun gimana ceritanya