HPL NOVEMBER

Bunda sharing yuk yg HPL November skrng udah brp week ? Aku pertengahan November usia 29-30 week .

147 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Sy jg november bun, barusan ikut USG gratis ketuban q sedikit dan sudah mulai mau pengapuran,, Pengen bgt cepet" lounching.. Tp aq blm ngrasain tanda" mau lahiran😭😭 Doain ya bun semoga cepet lounching.. Abis USG langsung cuzz beli air kelapa buat nambah ketuban

5y trước

@ranti, iya sih bun tp mau gmn lg.. Bingung jg aq

Sy 37 minggu bun Tadi jm setengah 4 pagi keluar cairan gk banyak sih tp lumayan bikin CD basah.. Skrng udah gk keluar lg.. Gk tau deh iru cairan apa.. Nanti mau beli kertas lakmus... Tp sy gk ada mules" jg.. Masih penasaran sama cairan yg keluar td

5y trước

Sy gk berlendir bun.. Kayak air putih biasa, gk lengket, gk bau

Sy hpl menurut usg dokter 27 november. Skrg hamil 36 weeks 4 days. Td mlm periksa kebidan rs langganan klwrga alhamdulilah posisi bayi sudah masuk panggul bs lahiran normal.. sy lahiran pakai bidan plus dokter .. hehehhe

InsyAllah 4 November... 39 week 3 day... Tinggal 4 hari menuju hpl, Semoga yg hpl November d segerahkan launching y bun... Baby sehat mom sehat, Lahiran normal lancar semua😇😇😇

5y trước

Ya robbal'alamiin...

12 nov UK udh 38week5day.. Udh ngerasain perut sering kenceng trus sakit pinggang sama sakit pinggul dan linu di selangkangan area miss V .. Pengen cepet" launching tp dede nyaaa masih betahh 😂 ..

Aku november juga bun .. Prediksi USG dokter tgl 29 okt/1 november/7november .. Menurut bidan tgl 4 november .. Tp sampek sekrg belum ada tanda2 mau lahiran .. Pdhl udh gk sabar bnget

InsyAllah saya Hpl 4 November bun... d aplikasi ini si 39 week 1 day, Tp d bidan 40 week... Baru merasakan konpal22 ajha nich bun... Semoga d segerahkan launching y bun😇

Insyaallah hpl 27 november tpi berharap sblum hpl tpi ngga sesuai jga gpp .. yg terpenting semoga slalu dilancarkan buat yg lagi nunggu launching debay nya .. Amiin allahumma amiin

Aku kata bidan 28november bun, tapi begitu diusg 19desember jadi bingung bun tapi kalo diliat dari perutku sudah menurun ke bawah dan jalanpun rasanya sudah nyeri

5y trước

Sama kaya saya bun usg mundur hpl, tapi perut udah turun sama udah rembes rembes. Ngilu panggul juga.