HPL NOVEMBER

Bunda sharing yuk yg HPL November skrng udah brp week ? Aku pertengahan November usia 29-30 week .

147 Các câu trả lời

hpl november sharing yuk, silahkan gabung bunda.. https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU

Sy jg hpl pertengahan nov bun insyaallah Kdg mules" aja sm nyeri di vagina. Gak sabar lg nunggu

Kok di usia sgtu hplnya pertengahan november bun?, sya udh 35 w.hplnya akhir bulan november,tgl 30..

5y trước

Aamiin

Kok hpl november baru 29-30 week, salah dak tu. Aku aja hpl akhir desember skrg udh masuk 32 week 😕

5y trước

Iya mngkin bun trus mncul lgi krna bnyak yg komen.

Salah hitung mungkin bun, saya yg hpl oktober aja baru 30week masa bunda hpl november udh 30 week ajaa

4y trước

kalo hpl nya awal November sih mungkin bisa aja ya sekarang 30w kalo hpl nya pertengahan bulan iya kayanya bunda nya salah ngitung

Kok bunda hpl ny pertngahan november uk 29-30 week. Aku hpl awal desember uk skrg 35 week.

hpl 20 november 26w5d udah ngrasain rusuhnya si debay tiap mlm sampe ga bisa tidur😂😂

4y trước

Sma bun

Hpl 10nov . Uk 38w5d . Doakan si dedek cepat lounching dan sehat semua nntinya .

Hpl 6 nov..hari ini uk 39wk...do'ain saya srmoga cepet lahiran🙏😢

HpL 14nov udh 38w2day doain Bun smoga lahir mundur dari HpL dn lancar sgala"nya 🤗

5y trước

Iya Bun pdhl udh jjp udh ini itu tpi blm ada tanda"mau lahiran keduluan sama yg akhir November 😁