baju bayi

Bunda semua mau tanya ? Disini persiapan baju bayi Lebih pilih bju uk newborn atau 3-6bulan Soalnya beda dikit bgt. Apa pada d campur?

17 Các câu trả lời

Dicampur bun.. kalo kyk sleepsuit, romper, dan jumpsuit saya ambil usia 3-6bln. Tapi kalo baju2 kancing bukaan depan yg lengan panjang dan pendek saya pilih yg NB

5y trước

Iyh bner ya bund Aku bingung . Tp bayi ktnya kalo udh d kuar mah cepet gdee. Semoga lancar smpai lahiran sehat" Aamiin

Gapapa bun, soalnya kalo dikasi baju yg kebesaran banget juga gak nyaman buat babynya 😊 Aamiin sehat selalu yaa bun 😊

Kalo aku sih di campur new born sama 3-6 bulan.. Krna katanya pakaian new born hanya terpakai sebentar saja ☺️

yg agak gede Aja skalian krn pertumbuhan bayi Sgt cepat😂.

Aku mending yg 3-6 bln bun.. bayi cepet gedenya soalnya

Di campur bund, beli yg newborn jangan banyak2

Newborn dlu, nanti gedean dikit beli baju lgi.

Campur yg newborn jangan bnyak " bund

campur, yg newborn ga usah banyak2

Saya campur bun newborn dan 3-6bln