Baju bayi Newborn

Bun, kalau untuk deterjen baju bayi bunda biasa pakai yg apa? Ada rekomendasi Bun, soalnya udah mau cuciin baju persiapan di bawa ke RS .#bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

pas NB-6bbln pakai sleek baby. Wanginya enak bund. saya biasa beli yg versi Refill nya (Pouch) Krn yg botolan sedikit lebih mahal. Setelah lewat 6 bln saya pakai detergen biasa yg 3in 1 Sama pewangi pelembut gitu

4y trước

berapaan harga sleek reffilnya ya bundd

kalo saya mah baju bayi pake deterjen biasa buat nyuci kaya rins* atau s*klin Alhamdulillah kulit bayi nya gpp. hehe yaa minim ekonomi bun

4y trước

iya bund gapapa ya bund yahh

sleek atau mama's choice.. sebisa mungkin jgn di satuin sama mama papanya dulu kalo nyuci yahh..

4y trước

siap bund makasih sarannya

pakai punya sleek sm mama's choice bun. lumayan murah dan lembut menurut saya

4y trước

oke bund terimakasih sarannya

aku pakai sleek bun smpe 3 bulan, udh 3 bulan lewat pake rinso liquid

4y trước

oke bund banyak yg pakai sleek ya

saya pakai Cloud by Velvet Junior. menurut sy lebih bagus dr Sleek

4y trước

iya bunda makasih sarannya

pake deterjen cair bun.... alhamdulillah aman

4y trước

rencana pengen coba juga pakai rinso cair aja, takut deterjen yg khusus mahal bund😁

pake rinso cair biasa

4y trước

yup. cucinya pake tangan.

up