soal baju

bun. bayi umur brpa ya? d pke in bju biasa? soal nya bju newborn nya udh pda sempit bayi ku bru umur 1 bln lbh 4hri

19 Các câu trả lời

Disesuaikan kebutuhan aja bun, kalo umur sebulan udah ga muat pake baju newborn, monggo pakein baju biasa. Terus sekiranya suhunya panas sih ga usah pake kaos dalem, kasian kalo keringetan juga anaknya malah ga nyaman. Kalo bisa, baju kaosnya coba cari yang di bahunya ada kancingnya gitu bun

baju bayi gak harus sesuai umur kok bunda, anakku dr umur 1 bulan udh pada gak muat baju newbornya trs pake usia 3 bulan pas usia 3 bulan pake baju usia 6 bulan pas 6 bulan pake baju 1 th. skrng udh 9 bulan bajunya kaya baju anak2 yg ada gambar batman nya gitu 😆

anakku pas 1.5bulan uda pake kaos oblong biasa 😅kalo uda kerasa sempit dan ngpres apalagi kancing sering lepas upgrade ukuran buk . saya lebih milih kaos kancing pundak dripada kancing depan 😁

iya td nya tkut masuk angin hhe . pgen nya sih aku pke in kaos oblong aja.. soal nya kringetan trus. tpi tkut msh rawan msuk angin kulit bayi umur sgtu kta nya msh tipis?

baju baby ga harus sesuai umur bun, sesuaikan saja dengan baby nya. supaya nyaman. jadi ga tergantung umur berapa baby nya harus pakai baju umur yang sama.

ya terserah bunda nya, dr skrg kalo mau dipakein baju biasa jg boleh. kasian itu dedeknya baju udh sempit masak masih dipaksain?

baju kaos ya?gpp sih sbulan jg bs,asal pelan2 makainya n ga kedodoran.cm emang klo gumoh dll itu agak ribet pas bukanya

4y trước

iya pakein kaos dlm sj bun.tp klo cuaca panas sih ga ush,malah gerah nntnya.tkut biang keringat

iya .. anak ku. bnyk biang kringet di leher nya.. soal nya slu keringetan. dan rewel klo lg keringetan.

menyesuaikan aja sama ukuran tubuh bayi bunda. kalo emg udah sempit pakein ukuran yg lebih besar

Sekarang juga boleh bu, apalagi kalo baju nya udah ga muat.. kasian nanti ga pake baju..