minta solusi bunda

Bunda, sbntr lagi puasa ini puasa pertamaku stelah aku mualaf Bun, aku pengen banget puasa nemenin suami tapi aku lagi menyusui Bun anakku dibawah 6 bulan masih butuh asi full 24jam , makanan apa yang bisa melancarkan asi saat puasa Bun?

3 Các câu trả lời

Mkn mkanan bergizi tinggi tinggi bunda, trus pada saat mlmnya minum jus alpuket. Pokoknya banyakin makan makanan yg mengenyangkan tp bergizi tinggi, dan upayakan untuk di pumping pada mlm harinya bun

Mungkin waktu sahur or buka mestsi minum asi booster biar asi tetep banyak ya mom

kurma bantu memperbanyak asi bun