puasa

mom.. aku ibu menyusui, anakku baru 1 bulan usianya. gimana ya tips biar ASI tetap banyak dan bagus selama puasa. karna aku pengen banget bisa ikut puasa tahun ini??

7 Các câu trả lời

aku denger sih 7 kurma direndem dulu mom pake air nah trs pas sahur d blender campur sama susu cair insya allah puasanya lancar trs asi juga bagus.. aku juga baru mau nyoba mom kebetulan baby ku juga usianya baru 1bln 😊

5y trước

susu full cream mam kyk ultra yg putih gitu bukan susu kental manis

daun cankok itu yang kaya gimana ya mom? iyaa mom aku juga tiap hari makan sayur katuk atau bayam, tapi babyku ini haus terus aku takut kurang asupannya. jadi galau banget 😭

klo ngerasa kurang asi ny cb minum mama soya bun,,insyaAllah asi nya byk n deras..tpi yg lbh pnting sering disusuin m debay ny,

5y trước

iy bun sma2..

sama,anak sy juga baru 1 bulan.. tp sy d sarankan jangan puasa,nanti sj bayar fidyah atau bayar hutang kl anaknya udah MPASI..

5y trước

iya bun,,soalnya masih kecil sekali.. kl sudah MPASI kan bisa d kasih makanan yg lain biar ga kelaparan..

bisa diperbanyak sayur dan buahnya bun. mungkin bisa juga ditambah daun katuk

makan dauit cankok aatu ayam kampung bunda. kurngi makanan berminyak

info bun sama mau ikut puasa soal nya bulan kemarin gak ikut puasa

5y trước

udah 1 taun bun