ibu menyusui puasa boleh apa tidak ya?

Bun,mau tanya anakku usia 1 bulan dan sebentar lagi puasa apa ibu menyusui boleh tidak puasa alhamdulilah asi lancar anakku kuat nenen setiap habis kasih nenen pasti haus banget dan laper ... menurut Bunda bunda gimana?

7 Các câu trả lời

boleh bunda. asal kebutuhan nutrisi untuk asinya terpenuhi dan bundanya kuat. dicoba dulu saja, kalau belum kuat tak perlu dipaksa

5y trước

trimakasih bun...

boleh bund dan dibayar dengan fidyah memberi makan satu hari atau beras 1 kg tiap harinya

boleh bunda .. yg penting kebutuhan adi tercukupi.. kalo nga kuat jgn d paksa bun

kalo kuat boleh bun,,tp kalo gak.kuat gak usah dipaksakan gak papa

5y trước

trimakasih bun ...

ibu menyusu bawaanny lapar

boleh bun asal asi nya ckup ya

boleh ko bun