pengen hamil

bunda.... saya pengen hamil... dah 8 bln nikah. tp... blom hamil juga. ? ksih solusi ny lh bun...

25 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan subspesialis fertilitas...biasanya gelarnya ada KFer.. Nanti dicek suami dan istri.. suami cek sperma dan istri dicek PCOS apa enggak atau tes torch atau apa nanti dijelaskan.. biar dikasih solusi tepat.. kan sayang, sang istri udah minum dan makan ini itu tapi ternyata masalah ada di suami..misalnya gitu

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. bBiar ssaling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi ssy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Sering2 makan pisang jg bund, asam folatnya tinggi.. Konsumsi susu promil jg gpp, prenagen atau anmun (susu hamil) gpp, saya kemarin gitu 😘 semangat bundaaaa

Doa, promil ke dokter kandungan, selalu hitung masa subur bun pake aplikasi, berhubungan jgn terlalu sering untuk menjaga kualitas sperma dan sel telur....

promil bun.. konsul k dokter, trus konsumsi makanan/vitamin yg bnyk mngandung asam folat (bs search google).. sm makan rutin kurma muda + buah zurriat

6y trước

insha allah siap praktek

Coba minum folamil sama ever e bun , saya dulu minum itu bun. Alhamdulillah skrng anak dh umur 1,5 bulan..