hamil

Bun.sayq hamil 7 bln mau jln 8 bln.. Bolehh gk minum kopi.mrek whaet kopi.dn gooddaay.gtu kira2 brbhya gk bun Ksih solusi ny dong bun

18 Các câu trả lời

Gapapa kok bund, saya malah doyan kopi, terutama kopi item, asal gak sering yaa bund, sehari sekali atau setengah gelas berbagi sama suami

Aku malah kapok minum wh*** coffee, padahal cuma minum sekali, eh malah ga bisa tidur semaleman smp pagi, cuma bisa nangis aja.. nyesel jadinya.

5y trước

🤣🤣🤣

Saya pernah baca caffein itu ga bagus bun, apalagi "white cof***" kayanya kafeinnya keras banget, kalo habis itu buat pips bau kafein bgt

Tante sy waktu hamil sukanya minum goodday kata dokter gpp paling sehari segelas gt katanya. Sy malah hamil gk suka pdhl dl suka bgt

Sebaiknya ibu hamil jgn terlalu byk konsumsi kopi ya bun krn mengandung kafein, itu gak baik, dan jg kopi kemasan itu kadar gulanya tinggi

5y trước

Iya bun maksi info ny Tfi klo energen boleh gk tuh bun

Boleh bun asal gak berlebihan. Kalau mau lebih aman ya nggiling sendiri saya bun kebetulan kakak saya punya usaha jual kopi bubuk

sesekali gpp bund asal jgn sering2. Tp dlu aq kerja di coffee shop, customer aku lg hamil tiap hari minum kopi bund.

Aku sesekali bun,klo pas suami bikin aku nyruput dikit karna pingin dan baunya menggoda

Kafein nya tinggi bund sebaiknya hanya sesekali boleh tapi jgn terlalu berlebih-lebihan

5y trước

Iya mkasih bun😊😊 Tfi klo susu energen itu boleh gk bun

ini cara untuk membuat kopi seduhan di rumah bund anjurannya seperti ini👇