pengen cepat hamil

Saya udah nikah selama 10 bulan blom hamil" saya pengen banget punya anak tapi susah

28 Các câu trả lời

Semangat bund, aku hamil umur pernikahan 1,5th coba promil bund aku emang dr awal nikah ga buru2 dikasih alhamdulilah kalo gadikasi dulu ya anggep aja disuru pacaran... Karna dr awal kenal suami ga pake pacaran dia langsung ngajak nikah... Pas awal ga nyoba promil apapun pas masuk 8 bulan baru nyobain kurma muda, buah zuriat tapi ga mempan akhirnya dari bulan januari tekad buat promil, gaminum kopi sama sekali, ngurangin mie instan, minum asam folat sama susu prenagen esensis... Alhamdullilah bulan april awal positif bun... Pas udh setaun nikah tuh sempet iri sama yang baru nikah langsung di kasi cepet crew outlet ku banyak baru nikah 2-3 bulan udh positif hamil... Tapi rezeki insyaalah ga kemana bunda... kadang hamil nular jg loh bun awalnya crew aku satu hamil, yang lain ada satu lagi hamil, terus alhamdullilah nular ke aku... coba deketin temen bunda yg lagi hamil bun siapatau nular...

Saya 6 bulan baru di percaya hamil Bun. Kunci nya sih bunda sama suami harus banyakin makan sayuran terutama yg hijau sayuran bikin sperma lari nya cepat, istirahat cukup, pikiran yg positif positif aja, banyakin doa, doa walaupun keliatannya klise bgt tp doa tuh ampuh loh. Dulu saya sama suami engga ikut promil dr dokter tp sering nyoba konsumsi kurma muda, buah zuriyat di rebus dijadiin kaya teh gtu, sama minum folavit. Yg berhasil folavit Bun klo saya yah, tiap org beda. Dan klo mau nyoba dan konsumsi ini itu harus bareng sama suami nya Bun, klo cm bunda sendirian doang yg usaha konsumsi ini itu yaaaa sama aja boong. Suami saya juga minum folavit. Dan berhenti setelah saya positif aja Bun.

Jngn bilang susah bun.. Ntr Allah marah.. Mgkn saat ini bunda lg diberi uji kesabaran dan terus diminta buat ikhtiar.. Sabar ya bunda cantik.. Insyah allah segera menganugerakan buah hati diantara keluarga kecil bunda.. Tetap semangat, jgn bersedih, ttp optimis semua itu bisa kt capai.. Dicoba promil bunda.. Aq dn suami kmrn pake madu promil

saya pas 3 bulan nikah mkir gni juga, takut ga subur krna punya kucing akhirnya promil ke dokter, dikasi obat dan bulan depannya lgs isi. sekarang anak pertama baru usia 18 bulan ud punya anak lagi usia 1 bulan 😅 ternyata memang bukan ngga subur tapi waktu itu belum waktunya diberi kepercayaan kalo bunda penasaran perikaa ke dokter aja dlu

ini aku dpt info di group boleh di coba ya bun, jd selama masa subur cb deh berhubungan terus kalo selesei hubungan kaki dinaikan keatas paling sebntar 15 menitan baru deh ke toilet bnyak yg berhasil bismiillah ya bun sama berdoaa

Aku mengamalkan surat maryam 1-11 selepas solat bun ,aku nikah sudah jalan 8 bulan alhamdulillah banget 1 tahun mengamalkan ini aku positif hamil pdhl aku PCOS :'),semangat ya percayakan pd tuhan

Positif thinking aja bun jgn dibawa stres saya dulu satu tahun baru hamil,,, coba bunda promil buah zuriad sama folavit,,, krn saya dulu juga promil itu bun,,, semoga berhasil ya bun,,

Semoga segera di beri kepercayaan bunda, aamiin Saya kurang tau kalau untuk promil karna alhamdulillah setelah menikah sempat mens 1 bulan saja setelahnya tidak mens lagi (+)

Yg sabar bun Bnyk jg diluar sana yg bertahun2 blm diberi amanah Coba promilnya diet DEBM bun, bisa googling gmn caranya Soalnya sy jg gitu, alhamdulillah banyak yg berhasil

Bun yg sabar jgn mudah putus asa..q dulu smpek 2,5thn baru bsa hamil..coba ubah pola makan,pola hidup sehat n konsul k dokter..yg pntg usaha sisa nya biar allah yg atur..