pengen hamil

bunda.... saya pengen hamil... dah 8 bln nikah. tp... blom hamil juga. ? ksih solusi ny lh bun...

25 Các câu trả lời

cba bun cek artikel ini,,, smoga mmbntu bun https://id.theasianparent.com/posisi-seks-agar-cepat-hamil/

Sama bun aku udah 10 bln jg blm dikasih Semoga semua yg blm, bln depan dpt tiket H. Aamiin

5y trước

Aamiin

Sering hb pas masa subur. Jgn kecapean. Banyak makan buah dan kacang2an. Makan kurma muda

cek ke dokter dulu Bun. suami istri. kalau ada masalah Konsul ke dokter dahulu. biar diperiksa

6y trước

sama2 Bun

terus berjuang Bun..semangat..pasti hamil kok klo terus ikhtiar..

Sma Bun sya juga udah 8 buln tpi belum dikasih momongan

Sabar y bun , sebaikny promil dn konsul k doktr

Trus berusaha bun... Semangat

lha iya.. mkanya konsul k dokter bun

6y trước

iyaaa bun. mksih ya bund