pengen hamil cepat

Saya tp udah positif dan bidan bilang Dah 3 bulan, tapi kemarin saya usg kok blom ada isi ny , 😥😥

pengen hamil  cepat
24 Các câu trả lời

Sy jg dlu gitu bun... TP negatif, usg hsilx negatif alias tdk hmil mlh dok ksh resep obat pelancar haid tp sy gk tbus krn hti kcilku yakin klu sy hmil krn udh tlat 2bln.. Jd sy ke dukun beranak kt dukun beranak sy hamil hmpir 2bln.. Alhasil 2 minggu kemudian sy TP alhmdulillah positif..

Mohon maaf sebelumnya bunda haidnya teratur kah? Kalo ga teratur bisa jd perkiraan bidan salah.. Krn bidan mnghitung perkiraan usia kandungan dr hpht bund.. Tp kalo usg memang menghtungnya usia kandungannya spertinya.. Kata bidan juga hitungannya biasanya jauh sma usg gt sih yg sy tau

Mungkin bidannya cuman dipegang2 aja bun, karna bunda sudh gahaid 3 bulan drh menggumpal dikira sudh janin yg dipegang bidannya. Kalau usg insya Allah akurat apalgi kalau udah 3bulan

Usg transvaginal cek sel telur coba. Sy dulu 3 bukan ga mens ga hamil jg, jd ke dikter tujuan bukan cek kehamilan tp cek penyebab telat mens.

saya aja telat 4hari pas usg udah ada kantong janin nya , semoga bunda dikasih kepercayaan sama Allah ya🤲

Semoga memang hamil n nanti ada janin'y ya bun. Semoga tidak seperti saya bun, pas periksa ternyata BO 😢

Bunda ada rasa2 seperti ibu hamil ga? Kaya payudara lebih besar atau mual muntah atau yg lainnya

Usg transvaginal coba bund, waktu itu aku usg tv pas masih 9w, baru coba usg 2D nya udah 18w

Coba usg d tempat lain bun.. Karna kalau 3 bulan biasanya sudah kelihatan janinnya..

Ke dokter usg transvaginal .. kalo msh kosong ya cek lab .. cek lab lebih akurat.