cream glowing

Bunda saya mau tanya.... Bunda2 disini pernah ada yang pake cream racikan yang sudah bpom nggak, yang bikin wajah glowing...pengalaman bunda gimana? Pas makenya wajah kita kan bersih..tapi gimana pada saar kita berenti dr cream itu sendiri,apakah efeknya? Apakah wajah timbul flek atau gimana bunda...atau ada yang pernah pakai selama bertahun2 ?

2 Các câu trả lời

iya mmng setelah dihentikan biasanya ada timbul flek hitam atau muka sprti terbakar tergantung kulitnya lagi sih tpi lebih baik dihentikan saja pkek yg aman" aja biar reaksi nya lmbat yg penting aman 😉

5y trước

Gitu ya mba...yg aman2 untuk usia 30an apa ya kira2 😁...rasa2 nggak ada yg ngefek lagi dimuka mba

Aku slalu kepincut sama cream atau produk produk yg bkin wajah glowing tp kenapa ya nggak pernah berhasil ? 🙈

5y trước

Coba mbak..sapa tau berhasil bersih