Pakai Cream Wajah

Kandungan Trimester ke 3 kira² aman ga sih bun pake cream Wajah BPOM kok. Dikeluarga aku benar² ngelarang terutama mama padahal aku masih kuliah udh PPL harus tetap Glowing ? gimana yah jelasinnya?

2 Các câu trả lời

Kalau di youtube dokter lich sih pada dasarnya gak ada bahan kimia yang aman buat ibu hamil Tapi memang ada yang langsung ngaruh ke janin kaya retinoid ada yang gak langsung

Cek kandungannya dulu. Walaupun sudah bpom belum tentu aman untuk bumil