Cream wajah apakah wajar di pakai orang hamil?

Pagi bunda2 apakah bunda selama hamil menggunakan cream wajah meskipun yang BPOM? Jujur saya bingung usia kandungan saya 6w saya ngerasa engga pede liat wajah, semenjak hamil saya berhenti pake cream wajah (BPOM) dan muncul bruntusan 😩 pengen pake lagi tapi takut ngefek ke kandungan. Mohon jawabannya yaaa bunda bunda yuk sharing #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy ttp pake skincare cm emang ga semua skincare sy bisa kepake pas hamil , cm pake moist sm essence aja yg kandungan nya ga begitu banyak serum ampoule udah di skip dl terutama retinol sm aha bha jg sy stop selama kehamilan .. perubahan hormon bun biasa sy jg muka nya jd gampang kering , gampang jerawatan juga .. untuk skincare emang harus hati2 bun di cek bener2 kandungan skincare nya dan bisa searching2 jg kandungan apa yg boleh dan ga boleh digunakan selama kehamilan , sy pake sunscreen pun jg makin hati2 skg

saya pakek cream dari Wardah Bun itu juga jarang kepakek.. paling yg cuci muka nya aja rutin biar kulit muka lembab