tentang hubungn suami istri

Bunda pngn nanya gmn sihh caranya bisa muasin suami di keranjang biar dia ga cpt bosan... Soalnya cwo biasanya ska nntn vdio sex kya gtu pdhl saya brusha ga nolak ajakan suami biar dia jgn smpe nntn kya gtuan. Tp ttp aja ska liat video yg mnggugah gairah ktanya sya stiap liat suami nntn video itu rasanya sakit dan ksinggung kdang pngn nangis apa lgi udh nya smpe mandi adus gtu saya brusha gk peduli tp ttp sakit bun dstu saya sllu liat kkrangan saya apa ksalahan saya smpe kya gtu klu sya nanya prcuma ga akan jwb jjr dri hati

23 Các câu trả lời

Caranya ya bikin kehidupan intim pernikahan, bunda lebih "exciting". Coba kalau lagi senggang, suami di kantor, bunda chat, "Pa, semalem pas hb mama suka deh kalau pakai gaya begitu. Enak banget. Jadi pengen lagi." Bikin lebih menggoda, biar suami juga semangat gitu, menanti-nanti buat HB. Ganti posisi, hal ini juga perlu biar hb gak monotone begitu-begitu aja. Coba ngobrol juga jujur ke suami, pancing biar suami mau membicarakan fantasi seksualnya apa, dan coba ajak merealisasikan. Bisa juga buka pembicaraan, "Pa, mama pengen deh nyoba pas foreplay papa (isi fantasi seksual bunda). Kalau papa gimana?"

Kalo suami aku malah menghindari film porno, kata dia dosa dan dia takut kalo nantinya malah berfantasi sama yang ada difilm bukan bayangin istrinya. Jadi lebih baik menghindar, Alhamdulillah suami saya gak pernah ngeluh gak puas padahal dia yang bekerja dan saya pasrah terus, belom lagi kalo saya nolak ajakannya. Cobak bunda ajak sharing aja kalo malam mau tidur atau setelah berhubungan, gimana? Sukanya seperti apa? Mau nyoba gimana? Asal jangan nonton lagi, apalagi didepan kita.

Kalau bunda mau hb sama suami pake baju sexy bun teus bunda godain suaminya dulu maaf ya bun kaya mainin "anunya" tunjukin body sexy bunda gausah malu sama bentuk tubuh bun pede aja depan suami mah, terus bunda forplay dulu sam suami bunda juga bisa yg mendominasi kalau lagi hb sama suami biar suami lebih puas. Insyaallah ya bun suami akan fokus ke bunda dan ga akan nonton kaya gitu yg paling penting omongin trs ke suami jangan nonton ky begitu

Bunda kalo mau hb sama suami pake lingrie yang seksi, untuk masalah kaya gtu katanya jadilah seperti pel*cur untuk kepuasan suami. Biar suami makin sayang 😁😁 karena kadang laki laki kan ada yang greget bgt ada yang enggak bunda. Maaf ada kata" tdk baik di atas td bund tp emg katanya seprti itu

Sama kaya saya dulu bunn, tapi skrg misua udah engga nonton lagi sih, yaa ditanya baik baik aja bunn maunya gimana, terus ikutin apakata dia. Dia jujur yaa kurangnya kita gimana, terus kitanya jujur juga sama perasaan kita tiap dia nonton gimana. Kan jadi samasama enak bunn.

Bun, daripada kesel, cb ikut nonton bareng, abis nonton bareng, praktekin, trs tanya2 aja gaya yg ga ngerti.. kalo udah sesuai fantasy suami, yakin deh suami g akan nonton gituan udah puas sm bunda 😁

5y trước

Suamiku dulu awal2 suka gt kok bun, lama2 ku ikutin aja pengennya gmn.. skrg udh ga nonton gituan lg.. nontonnya ttg otomotif skrg mah

Di omongin baik2 ya bun sm suami,tanyakan suami mau nya bunda gmn biar gk perlu lg nton2 bgtuan, cari solusi sama2 suami ya bun,intinya perbaiki komunikasi lebih terbuka antara suami istri

Bunda beli baju yang sexy2, lingeri, baju tidur yg tipis2 coba,, pas mau tidur pake parfum yg bau manis2,, kaya stroberi gt, rambutnya juga dikasih dikit parfum bun,,

Dosa mah lihat anu nya org lain..terus terang aja Bun ngomong nya dr pada membatin.. Harusnya suami istri saling terbuka mau nya gmn kurang nya apa.

Cb main oral dlu bun sblm hb... Bisa bunda kocokin gtu punya suami pake minyak zaitun dikit. Biaanya suamiku merem melwk dan mendesah klo dah bgt