video bp

Bun hati sya kok skit ya liat suami nnton video porno nnton'a ada sya tp posisi sya lg ngjak main ank, dy baru plang krja biasanya maen game tp ini mpah nnton bgtuan, pkiran sya kmna2 curiga sma dy, tp dy enjoy aja mlah smbil kocok2 abis itu sya liat dy ke kmar mandi, sya mrasa tdk di hrgai, gmna mnurut bnda

30 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hi bunda, saya Esta, Konsultan Pernikahan & Keluarga, yang berafiliasi dengan TheAsianParent. Bunda, sudah berapa lama hal ini berlangsung? Apakah bunda baru mengetahui nya beberapa hari terakhir ini? Bagaimana sikap suami terhadap bunda sehari-hari? Jika mmg bunda merasa tidak dihargai, apakah suami tau betul perasaan bunda ini? 1. Bagaimana respon bunda sesaat setelah suami pulang ke rumah setelah bekerja? Seringkali suami berasumsi istrinya sibuk & hanya memperhatikan kondisi anak. Hal ini membuat suami merasa terabaikan & cenderung memilih untuk diam tidak berkomentar demi tidak terkesan menyudutkan bunda. 2. Utarakan perasaan & pendapat bunda scr lugas. Namun, perlu diingat utk tidak menyudutkan suami ya bun. Coba tanyakan adakah hal/peristiwa di kantor yg membuatnya kurang nyama, stres, dsb. Bagaimanapun jg, suami tentu ingin mendpat perhatian dr bunda jg bukan? Semoga bunda sehat selalu ya.

5y trước

Sebelum nya trimakasi, sprti biasa stiap plang sya tnya udh mkan blum, dy jwab udh. Biasanya dy stiap plang krja dy ank maen game n sya maen brsma ank, tp hri itu dy mlah nnto vdio porno. Jd sya lbih memilih diam n mnjauh main dngn ank sya. Sikap suami sya biasa sja sprti biasa, n sya memang tdk mngutrakan prasaan sya

Aku pernah nanya kamu pernah coli ga, dia jawab pernah dulu sblm nikah tp skrg udh engga udh ada kamu gitu akwkwkA,terus aku tanya skrg msi mau coli? Kata suami aku enggak lah yg penting rutin sama istri laki laki kaya gitu karna udh lama ga dikeluarin makanya kaya gitu skrg mah udh ada istri pasti rutin jd ga ada hasrat buat ngocok sendiri malah jijik akunya gitu bun kata suami, abis itu aku ajak dia solat taubat untuk masa lalu suami ku yg pernah berbuat coli sebelum nikah dulu, aku si tipe cemburuan lgsg ngmbek kalau ada video bokep lgsg aku hapus biasanya temen genknya yg ngirim buat lucu"an di grup tp lgsg aku hapus aku giniin "kurangg apa gue apus ga"wkwk

Kebetulan kehamilan q yg skrg sgt istimewa. Bidan jg menyarankan jgn hb dulu ma suami. Jd klw suami lg pngen kdg dia liat video gituan tnpa sepengetahuan q tp lm" q tau. Tp dia ujung" minta bantuan q buat ngluarinnya. Jd gak prnh di kocokin sndri bun. Kdg sakit ht iy kaya gak ihklas suami nnton video kaya gitu. Tp mau gmn lg, itu dh kodratnya suami punya nafsu dan emg q dan suami lg jagain janinnya biar gk knp". Jd pling klw ketauan sm q dia lgsg matiin atau lgsg q rebut hp ny. alhamdulilah sih dia klw lg pngen psti omg ke q. Gak prnh di pendem sndri

Dulu awal nikah suami kaya gt bund, trs saya sindir saja "maen sini aja gratis tanpa kuota daripada itu cuma bisa bayangin habisin kuota pula" sambil manjah2 gt bund didkt telinga suami, kl saya sih sukses bund bikin suami gak lihat BP lagi dgn cara kaya gt dan pada saat Hb lebih manja n bikin suami loyo 🤣🤭🤭🤭, asal servis kita memuaskan suami gak akan kelainan mata kok bund☺️☺️

5y trước

Klo sperti itu, kayanya suami bu anonim sudah kelainan sex

Suami ku sih juga gtu bun tpi abis liat gtu dia langsung mnta HB . Tpi aku sih ngakpp soalnya aku rada males buat hb gtu bun apalagi pas hamil makin males bun kadang suami nyentuh" aku malah marah" jdi kadang kasian liat suami Jdi klo aku liat dia nnton gituan kadang aku nya merasa bersalah karna suami minta hb akunya biasanya ngak mau

Ia sih bun malah sy larang suami liat begituan, emang gk puas liat punya istri kalo gk punya istri liat bgituan wajar kalo udah berkeluarga mh puas²in aja ama istri sah nya... Di bicarakan secara halus bun sekiranya kurang nyaman🙂

sy sdh brp x berantem sm suami, dibentak pun sdh sering smpe prnh sy ajak HB malah ditolak tp lbh memilih nonton bokep.. tp sy sabarin bund...sy doain,,sy kirim tausiah trs...alhamdulillah skg byk perubahan

Kirimin video tausiah tntg hal itu. Cari poster yg berkaitan tntg bahaya melakukan itu. Efek terooos di status wa. Tp hidden ke suami sndiri aja yg liatnya. Semoga cepet sadar

Suamiku pernah begtu, tpi disaat ga ada aku bun, pas kita tidur dirumah masing2.. Tapi pas aku tegur smpe sekarang ga ngulangin lagi.. Soalnya akunya ngmng klo pgn ya bilang aja jgn kek gtu..

5y trước

Mngkin suamiku jg lg pngen tp posisi sya lg amen sma ank, trus msih sore jam 3 an ankku ga mngkin tdur jam sgtu, yg bikin sya skit knpa dy ga mkir klo ada ank

Sama kaya suami ku .sampe aku cemburu dia suka liat yg semok2 kaya cupita 😭hampir tiap hari pas aku pinjam hp ada aja yg di liat