menyusui

Bunda mohon solusi nya dong Gimana cara lancarkan asi soalnya anak ku sekarang umur 1 bulan gak mau netek sma ku krna asiku sedikit jdi dia sufor dri lahir kadang aku pumping tp cuma sedikit Sedih bun gak bisa kasih full asi sm anakku

7 Các câu trả lời

coba rebus kacang hijau bun pakai air sampai airnya susa sedikit minum airnya sama makan kacang ijonya. insya Allah memperlamcar.. klo bisa dikurangin sufornya. insya Allah cukup asinya

Minum jamu kaya kunyit dll Bun biar ASI-nya seger....biar gkk amis...cpa tau ASI-nya gkk enak....

5y trước

Emang beda Bun kebetulan ibu saya tukang jamu Bun....kalo di bikinin tuh macem2 jamu tuh di jadi satu....rempah2 kalo disebutin bnyk bgt...sblm nya bau amis kalo bekasnya....tapi setelah minum jamu gkk bau amis dan bayi makin doyan ngasinya....saya ngerasain sndri manfaatnya saya jg anak milenial x Bun yg mls dan jarang percaya mitos tapi ada bnrnya kata2 ortu ...karenakan lebih berpengalaman.....

Coba bnykin sayur hijau, kacang2ngan, kurma sama daun katuk tuh bund

5y trước

Kalo ga ke apotik coba deh.. Kalo ga salah ada buat memperlancar asi

Makan sayur"an bun . Daun katuk bagus banget tuh

Terus nenenin bun.

Udah kb belum bund???

Mkan sayur