menyusui

Bun anakku lahir udh 1hri, kadang dy netek nggk kenyang krna asi ku masih sdikit, gmna caranya buat asi banyak yah bun? Trus kalo susu penunjang jika bayi tidak puas sm asi itu apa kira"yah bun? Mohon sarannya bun.

2 Các câu trả lời

Ditawarin ke dedek terus aja bun, nanti lama2 asinya banyak kok.. Kalo baru 1 hari mmg g banyak keluar.. Sesuai dg kebutuhan dedek kok keluarnya.. Aku dulu malah cuma netes aja, lama2 dikenyot tambah banyak

sayur bening daun katuk,buah2an n jika dperlukan booster asi jun

5y trước

Buahhn sperti apa bun? Trus bunda klau susu peganti asi apa kira"yg bagus yah bun?