Janin

Bunda...Minta masukan nya donk... Kemarin hari rabu ke Spog karna ulu hati sakit dan susah makan,selalu di muntahin. Kata dokter janinku kecil untuk ukuran 8minggu.dan belum ada tanda2 calon jantung nya.. Dokternya suruh aku kontro 2 minggu lagi untuk ngecek janin berlembang atau tidak, Yang saya tanyakan,Ada cara gak bun..makan atau minum nutrisi apa biar janin berkembang...

Janin
175 Các câu trả lời

minum obat lambung kalau sakit ulu ati bun saya juga gth ,Saya baru pulang dari rs udh seminggu saya tiap makan muntah sampai hidrasi dan di rawat sampai sedih karna takut kandunganya kenapa kenapa pas datang ke rs sblm masuk ruangan di usg udh 6w6d week alhmdulilah kandunganya baik baik aja kta dok spog dan msi kecil ,menurut ibu ibu janinnya 7 week segitu udh terlihat belum