mencret

Bunda mhon infox donk. Debay ku bru umur 2 minggu tp bab mncret n sering kembung serta gelisah krna mungkin sakit perutx. Kira2 bunda2 ad yg pernah gk ya debay x kya gitu..n ap ya bun obatx..

2 Các câu trả lời

Kalau masih 2minggu masih wajar kayaknya bab mencret itu mksdnya bab nya caiir kan gk padat, nah baby ku umur segituan jg gk padat bab nya dan bab nya dalam sehari sering bisa 3x wajar aja kalau perut kembung coba lakukan pijatan seperti mengayuh sepeda bun