bunda maw tnya nih.. saya mulai halangan tggl 12 buln 11. tp tggl 12 ini blm hlgn .wktu di tes positif hmil.sampai tnggl 24 ini jd usia kandungan ku 1 buln y bund..

11 Các câu trả lời

siang bunda salam kenal aku hpht tnggl 16 nov terus aku TP tnggl 17des masih negatif terus tnggl 28 des aku TP lg alhamdulillah positif berati usia kandunganku berapa bulan ya bund ? tolong kasih penjelasan karena aku baru pertama hamil

6y trước

makasih bun jawabannya 😍

di hitung dari mentruasi terakhir...jadi tgl 12 bln 12 itu 1 bulan....nanti tanggal 12 bulan 1 , 2 bulan...ke bidan atau dokter aja....nanti di kasih Tao perkiraan tanggal kelahiran kapan yg paling akurat

sya hpht tgl 15 nov, dan TP tgl 24 des mash negatif, kemudian TP tgl 7 jan baru positif. bgitu sy dtg ke doktr dan usg usia kehamilan bru 4w5d bun 😊. mohon doanya ya bun

dihitung dari tgl awal haid (haid terakhir), klo dihitung dari tgl punya bunda, setiap tanggal 13 tiap bulan nya maka terhitung 1 bulan usia kandungan yaa Bun.. 😘

biar pasti USG aja bun... dokter kandungan biasa nya nentuin umur janin dari ukuran janin

priksain aj bund biar nnti ga kliru ngitung usia khmilannya 🤗

iya bun konsul aja sama bidan atau dokter biar lebih yakin 😊

hampir 2bulan itu bun