lahir 12/11 hpl 16/11

alhmdulillah telah lahir putri pertama kami secara normal..tggl 12/11 dengan bb 2,9 kg dan pnjang 49 cm maju 4 hari dari hpl tggl 16/11

lahir 12/11 hpl 16/11
16 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya Bun atas kelahiran baby nya,semoga jadi anak yg salihah berbakti kepada orang tua, berakhlakul karimah

Alhamdulillah,selamat yy bun atas kelhirn putri cantiknya,sehat selalu dan selamat MengASIHI😊

Selamat bunda. Saya juga pengen bgt si dedek cepat launching krna hpl tinggal 3 hari lagi

Alhamdulillah, Selamat, sehat selalu, dilancarkan segalanya Amiiin 🙏🙏🥰🥰

waah lahirnya sama kaya anak saya. sehat2 dede

Alhamdulillah.. selamat ya bunnn 🥰🥰

alhamdulillah selamat ya bunn🥰🤗🤗

Alhamdulillah... selamat ya bunda...

Allhamdulillah selamatt ya bun😇

biar cepet lahir gmna bun heehhhe