malam bund

bundaa aku mau bertanya, hpht ku sekitar 12 november 2022, dan dari bulan 12 sampai bulan 1 aku telat bund, saat tes selalu samar. alhamduliah januari akhir aku tes lagi dan terang, tggl 31 januari aku langsung ke dokter untuk usg dan benar aku hamil usia kandungan 6week2day, kok bisa yaa bund? dan skrg usia kandunganku 8week

4 Các câu trả lời

gak papa, Bun. ikuti UK lewat USG karena itu sesuai dengan perkembangan janin. HPHT itu hitungan umum dan kebanyakan tidak sesuai dengan perkembangan yang ada. banyak faktornya, fase haid, waktu pembuahan, dll. jadi, selama janin sehat, Bunda gak perlu khawatir ya...

2y trước

dengan senang hati

usia kandungan d USG itu mengikuti berat janin ny bund.. jd nanti tiap USG pun usia kandungan ny bisa berubah ubah karena mengikuti berat janin ny

2y trước

ohh gitu yaa bund, terimakasih bundaaa

hpht dgn hasil usg kalau beda nya cuma 2 minggu wajar kata dokter, kalau bunda lumayan jauh beda nya, kemarin pas usg udah ada djj belum bund?

2y trước

aamiin ya allah, mkasih bunda

Jauh banget ya sama HPHT hasil usgnya

2y trước

aku nikah bulan oktober bun, oktober dan november aku lancar halangannya setiap tggal 6