tanya

Ass .. Saya mau tanya saya kan hed tggl 22 april tpi cma flek 3 hari,trus bln mei hed tggl 24 itu jga flek 3 hari,buln juni bulm trus kmren tes telat 14 hari.. Kalo menurut bidan sh udh 2 buln usia kandungan ..Itu berarti hitngan dri bln april .. Bnar gk ya? Bolh bntu ngitung? Trimakash 😊

3 Các câu trả lời

Maaf jwb yg lain.. Itu bunda udah positif hamil tp sebelumnya ngeflek? Harus hati2 banget ya bunda, ngeflek pd kehamilan apalagi sampe berhari2 itu bahayaaa..... Dikasih obat penguat kandungan kan ya?

4y trước

Maaf ya bun saya harus bilang ini, flek di awal kehamilan apalagi sampe berhari2 itu mengarahnya ke keguguran.. Kl skrg ngeflek lagi harus periksa, usg ke dokter.. Bundanya usahain istirahat total....

Setau saya bun cara hitung usia kehamilan itu hari pertama haid terakhir..

4y trước

Mei loo kayanya buun..coba gehh

KL mau tau pasti harus USG ,KL USG itu ngitung nya umur janin.