mohon bantuanya

bunda" mau tnya .. nmun maaf agak sensitif ya .. gini bun akhir" ini punting d payudara yumbul terus meski gg ada rangsangan apa pun .. n beberapa hari aku muntah" parah ampe lemes bun ... muntahnya itu kadang pagi doang .. kadang sore doang .. kadang pula sore di lanjut sampe malam .. kira" knp ya bun .. suami smpe bingung kalo akunya uda lemes .. tp kmrn gg muntah .. barusan muntah tp gg parah

2 Các câu trả lời

kan kalo hamil putingnya mulai tumbuh bagus bun... biar bsk ga usah bingung kalo baby dh lahir... q mulai hamil TM 2 it puting dh muncul walau gak gede

tp saya blm hmil bun .. n saya pun blm haid bln ini