keluhan

bun knp ya .. saya mulmun itu di barengi dg payudara nyeri .. td pg pngn buatin telur dadar bwt suami .. ada tetangga yg goreng dulu .. kecium sampe ke rumah aku uda mual .. td pg pusing kepl qu .. badan hanget tp gg sakit .. cm kyk mw sakit gt .. suami sampe blg .. gg panas tp og pusing. sampe suami tkt yg mw ninggl k kantor .. makan trs muntah .. gerah d kpasin tetep gerah .. ada yg ngalamin gg bun

11 Các câu trả lời

kaya aku pas lg hamil muda kek gt.. Tp klo blm hamil mungkin bunda maag nya sedang kambuh. Soalnya biasanya klo maag kambuh penciuman sensitif & mual sampe pusing d kepala bagian belakang.

5y trước

tp saya gg ada maag bun .. ntah mungkin lebay.. ato emng hml .. pas kmrn pendarahn ..

gpp bun, efek2 seperti itu saya pun mengalami...aneh dgn bau2 yg agak sedikit membuat kaget dihidung...bisa itu tanda2 mual kehamilan bisa juga karena badan kita yg menurun staminanya...

5y trước

iya bun .. asam folat kn bnyk d sayur .. suami nekan aku kurangi sayur bun lbj bnyak ke daging

Emg gt bun sy jg gt payudara nyeri, badan sakit semua, migrain tp ga bole minum obat karna emg bawaan dr sananya setelah lahiran baru hilang deh

dibawa happy aja bund,kalo awal2 hamil memang gtu,,sehat sehat ya bund.. 😊

5y trước

y bunda gpp

Emang gitu bun, sabar aja dan nikmati ya

semoga hamil ya bunda amiin😇

wajar Bun,,, saya jga begtu,,,

bunda mungkin ngidam itu

kemungkinan tanda2 hamil bunda.

5y trước

gg bun .. allah blm meniup si kecil untuk ada rahim saya

semoga hamil yah bunnn

5y trước

amin bun .. semoga y