hamil 36minggu sering kram, kontraksi dan sakit di missv

Bunda mau tanya nih ada gk sih yang pernah ngalamin hamil 36 minggu 5hari sering sakit di bagian missV , perut kram dan kontraksi bahkan sampai sesak nafas. Terus janin nya kalo gerak sampai nyeri ke tulang rusuk. Itu gimana ya cara mengatasi atau meredakannya? Dan kalau bayi 36 minggu 5 hari bagus gk buat lahir?

2 Các câu trả lời

Masih dini bu kl 36w, idealnya 38w+

5y trước

Ouh gitu ya bund makasih ya infonya, kalo kata dokter bayinya masih kecil. Tp semoga nnti pas lahir normal