hamil 36minggu sering kram, kontraksi dan sakit di missv

Bunda mau tanya nih ada gk sih yang pernah ngalamin hamil 36 minggu 5hari sering sakit di bagian missV , perut kram dan kontraksi bahkan sampai sesak nafas. Terus janin nya kalo gerak sampai nyeri ke tulang rusuk. Itu gimana ya cara mengatasi atau meredakannya? Dan kalau bayi 36 minggu 5 hari bagus gk buat lahir?

2 Các câu trả lời

Iya kalau mendekati lahir Kek gitu bun..anak Saya UK 36 minggu lahir bun..

5y trước

Kehamilan mmg ga selalu sama bu

Masih dini bu kl 36w, idealnya 38w+

5y trước

Ouh gitu ya bund makasih ya infonya, kalo kata dokter bayinya masih kecil. Tp semoga nnti pas lahir normal