Gerakan janin 36 minggu

Bunda ada gk disini yang hamil 36 minggu gerakan janin berkurang. Bukan gk gerak sama sekali ya. Gerak tetep gerak cumn gk kenceng dan berkurang. Apakah normal karna ruang gerak bayi mulai sempit atau gimana ya. Tapi gk ada keluhan apa apa seperti "flek atau kram perut. Cuman sering nyeri punggu aja. Seblum gerakan berkurang beberapa trakhir ini sering nyeri panggul sampai terasa di daerah" slangkangn" sampk ke paha. Apakah ini sudah masuk panggul ya

1 Trả lời

bayi sudah mulai susah gerak bun karena sempit, dan mempersiapkan diri untuk mencari jalan lahir. untuk nyerinya bisa jadi sudah masuk panggul bayinya

2y trước

iya bun, selama masih ada pergerakannya aman kok