perlengkapan baby

bunda mau tanya hpl saya 18 april. saya sudah beli perlengkapan baby , bund apa baju2 dan bedong baby nya dicuci dlu ngga ?

517 Các câu trả lời

Wajib dicuci, bu. Soalnya kulit bayi sensitif. Pakai detergen dan pelembut pakaian khusus bayi, ya. Kalau tidak ada bisa pakai detergen cair. Anak saya kulitnya sensitif sekali, sabunnya harus lactacyd. Dicoba ya bu sarannya 😘

Wajib dicuci bund, dulu aku kerja di garmen aku tau banget itu pakaian pas pembuatan tuh seperti apa Kadang keinjeklah, kena debu, kalo ada tikus, ini lah itu lah, saya yakin setiap pembuatan pakaian jadi pun engga jauh beda

Saya beli baju baru buat diri sendiri aja pas mau pke di cuci dlu. Gmn buat bayi Bun yg kulitnya sensitif. Heheheh Kita Gatau loh di pasar, toko, atau pabriknya banyak tangan tangan yg megang, debu, keringat.

hpl 26 januari itungan bidan blm bli apa apa cmn ada lungsuran dri kaka popok, bedong, baju sma clana pop udh di cuci semua tinggal bli yang lainnya awal januari katanya gak blh dlu nanti menjelang bulan baru bli

4y trước

Aamiin yarobbal allamin bund

kalo saya semua yg di gunakan d badan bayi,, saya cuci dlu stelah di beli bun.. karena semuanya dari pabrik bun,, takutnya sudah terkontaminasi kuman2,, karena kulit bayi masih sensitif bun

Sebaiknya dicuci Bun rendam dengan air hangat, setelah itu dicuci menggunakan detergent sleekbaby atau sejenisnya detergent buat bayi ya Bun jangan rinso biasanya bisa memerah kulit bayi

Aku hpl nya 24 maret bun tapi belom beli perlengakapn bayi satupun klo di tradisi aku harus nujuh bulan dlu ktanya sih pamali klo tradisi bunda2 disini gmn? Ada yg sama kah?

4y trước

Ak jg hpl 18 maret bun blm beli apa2.. Soal nya blm tauu jk nya😁 udh usg 3 kli tpi dd nya msh malu2

Dicuci dulu atuh Kan kita tdk tau proses jahitnya keinjek apa enggak yg jelas debu iya Blm packing blm distribusinya blm di tokonya Dan kulit bayi itu tdk semua bandel ada yg sensitif

Cuci bun. Bekas pabrik, mesin, tangan.. semua kalo baju baru baik ny di cuci.. Kalo yg buat baju ny lg sakit bersin" terus kena ke baju ny gimana.. iyuuwwww viruusss.. Wkwkwkwkwkk

kain dari pabrik g dicuci bund..di toko palagi kena debu, dll..masa g dicuci ini dipake bayi? klo aku beli baju baru buat dewasa aja dicuci bund..siapa tahu kena najis??who knows?