perlengkapan baby

bunda mau tanya hpl saya 18 april. saya sudah beli perlengkapan baby , bund apa baju2 dan bedong baby nya dicuci dlu ngga ?

517 Các câu trả lời

di cuci bun...takut nya kulit bayi nya sensitif... kayak kemaren bnyak postingan baby nya bruntusan gitu aq jadi takut bun...jadi harus bener" bersih...trus setrika yg rapi udah

harus di cuci dong bunda, ngausa anak bayi kadang kita yg udah tua aja kalo.pake baju baru belom di cuci suka gatel yagak si ? apalagi buat baby yg masih sensitif kulit nya.

D cuci dong bund.. Kan debu.. Ntah dri pabrikan gmn ngolahnya ga tau.. Jng lupa kasih detol bund.. Kan tktnya anak baby iritasi apa gmn.. Mencegah lebih baik dri mengobati..

pamalii sih bun kaya orang tua bila blm ada 7 bulan sudah belanja keperluan baby.. semua produk baby alangkah lebih baiknya tetap dicuci bun.. maaf hanya saran

Sya hpl 05april 2020 Tpi blm ada persiapan sma sekali, niatnya nanti pas ada rezeki lebih buat nyicil. Klo bisa sih di cuci bun, Biar bersih, dri toko gtu kn ktor bun

itu harus bund... kalo bisa sesuatu apapun yg punya debay... apalagi baru beli.. usahakan di cuci dan bersikan dulu.... soalnya kita lebih baik hati hati

Cuci dulu bund.. Setrika... Baru kasi masuk dlm plastik... Paketin lngkap bund satu set hekter atau lakban simpan di tas bersalin yg mo di bawa ke rs

11 april hadir bun ...saya sudah beli perlengkapan baby ..tapi masih banyak yang kurang nih ..masih nyicil bun ...aku langsung cuci bund ..😁😁

Harus cuci dlu dong bun.. mo mahal mo murah mo ber merk skalipun hrs ttep d cuci, trs di lipet simpan d lemari yg udah kita siapin buat baby...

ya harus cuci atuh , kita yg dewasa aja kalo beli baju lsg dicuci dulu baru bisa dipakai , apalgi bayi kulitnya masih sensitif dan harus steril