perlengkapan

Beli perlengkapan baby nya dri ckrg".. boleh gak ya..?? Hpl saya pertengahan April..

91 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda2, saya mau ikut nawarin paket new born /lahiran. Ada dari merk libby atau tanpa merk. Sy juga menjual perlengkapan bayi, kasur bayi, bantal guling, box bayi, bak mandi bayi, bantal menyusui, pompa asi, bra menyusui, botol asi, paket sabun mandi bayi, penghilang strech mark, handuk, perlak, dot, pampers, dll. Bisa japri saya di 0895413780566, ada potongan ongkir dan harga min.pbelian 150rb.. Terima kasih bunda😊🙏

4y trước

Dari jakarta barat bunda.. Ada potongan ongkir bun untuk semua kota bun.. Boleh di japri saja bun😊🙏

Saya HPL February, sdh siapin dr hamil 28 w. Soalnya namanya lahiran ga tau terjadi d usia brp Minggu. Kalau pas 36 w di borong semua, takutnya malah keburu buru. Kan semua perlengkapannya perlu dicuci. Gpp Bun. Mulai di cicil aj. Bismillah aj Bun. Saya hamil anak pertama sampai ke 3 , dr UK 16 w malah sdh belanja perlengkapan baby.

Dari awal hamil jg gp” bun gda yg ngelarang Paling yg percaya sm mitos aja yg ngelarang dan klo masih muda kan takutnya amit amit ada apa apanya kan jd sedih Klo dah 4,5,6bulan mah beli aja bismillah Positif thinking

Boleh bun😁 Sy uda mulai ngumpuliin😂 tp bgitu beli ga brani narook drmh sndiri😂 smw dtitip t4 mertua😂 karna Kata mertua ga bagus nyimpen perlengkapan bayi blm lahir dlm rmh sendiri😁

Saya juga uda nyicil bun.. Krna ada rejeki lebih.. Jdi uang saya alihkan dlu ke perlengkapan baby.. Sisanya sambil jalan menyusul.. Biar saya dan suami ga kaget juga nanti..

Boleh bangets bun... Memang hrs dicicil dikit2 jauh2 hari, klw terlalu mepet, pengeluaran nya pasti ngaget rasanya... Jgn percaya mitos2 yg krng bs dipertanggung jawabkan bun

4y trước

Aku udah 8 bl malah blm Bun , ya gitu katanya pamali sebenernya kalau nyicil kan gak terasa malaj disurh beli waktu lahir aja

Aku kira ckrg tu CIKARANG gtu, pas udh baca kalimat selanjutnya baru ngeh kalo yg di maksd tu sekarang 🙏🏻😊 hihi Boleh bngt bun😊😊april kan sebentr lagi 😊

4y trước

Aku juga mikirnya gitu bun😂😂😂

Saya akhir april blm nyicil samsek bun 😂. Galau krn bingung mau mulai darimana dan lagi si dede juga msh blm mau nunjukin Jk cowok/cewek 🙄

5y trước

Sama aku juga blm tau jknya apa.. tp ya warna yg netral aja bun klo mau nyicil2 yg bisa dipakai cewe/cowo hehe

Boleh, sy jg pertengahan april insyaa Allah. Udah beli2, tp memang belum lengkap, nti aja mgkin pertengahan maret mau dilengkapin lagi

Boleh bun nyicil biar engga lgsung seabrek . krena klo lgsung smua biasanya ada aja yg kelupaan dan yg lupa biasanya yg pentinh jheehe