Mudik

Bunda mau tanya dong.. Disini bunda yang tidak mudik karena hamil apakah suaminya tetep mudik ikut mertuanya atau nemenin bunda? Posisi ortu saya di Bdg, ortu suami jg di Bdg, tp ortu suami klrg besarnya di luar kota jadi tiap hari H sampai libur habis kesana.. Makasihhh ?

2 Các câu trả lời

Suami nemenin saya sih bun..kadang mertua minta makan diluar kalo aku lagi gamood suami tetep gaikut walau dia pengen jajannya

Aku sama suami merantau di bandung ga mudik hehe Aku sama suami kompakan ga mudik lagian jauh di makassar kampung bya

5y trước

Ohgitu ya bun.. iya sama inginnya kompakan saya jg, suami nemenin istrinya gitu. Tp apa daya, mertua kaya dominan gitu 😭