Selamat hri raya idul fitri 1443 H

Lagi hamil 37 w. Di hri lebaran eh suami mlah pngn mudik ke bdg ...grt bdg emng dkt tpi lgi hamil besar saya gak punya mobil takut berabe klo mudik...sedih lebaran masing masing suami tetep pergi ..lagi hamil jdi ngerasa terabaikan

5 Các câu trả lời

Suami aku juga mau mudik ke tasik, akunya di bdg. Aku sih gpp dari pada larang2 dia, kasian mau ketemu keluarganya juga. Aku di bdg ngungsi dulu ke rumah org tua aku hehee. Pisah sementara dulu gpp lah bund, dari pada kita ikut terus kenapa2 dijalan atau tiba2 mau melahirkan kan malah repot hehehe

2y trước

Konsultasi sama dokter kandungannya ya bun. Aku kemarin gak di izinin sama dokter kandunganku, takutnya kecapean dan malah kontraksi. Aku dari 33w udah suka kontraksi palsu soalnya

aku malah ikut sama suami bun karna kalo dijalan bawaan nya happy ga kerasa pegel atau sakit badan, lha kalo dirumah malah sering kerasa ini itu, padahal dikit lagi mau jadwal sc bun alhamdulillah gpp bdg-tasik *tapi tiap org kondisinya beda2 ya bun kalo akusi udah konsul dulu sebelumnya ke spog

aku juga suami mudik bund sendirian, karena aku hamil muda juga. aku di pemalang dia di purbalingga. gapapa lah yg penting sama² sehat, toh dia mudik ke ortunya

wah harusnya jadi suami siaga ya.. uda masuk 37 sih bisa aja tiba2 kontraksi. Anak 1 dan 2 sy lahir di 36w dua duanya. Semoga cepet pulang suami nya ya Bund..

Wah egois suaminya mana lagi hamil tua. Sabar ya bun. Apa suami naik kendaraan umum apa motor?