bpjs calon bayi

Mau tanya bunda-bunda, disini ada yang pakai bpjs kah? Kalo bikin bpjs buat calon bayi apa saja ya persyaratannya?

6 Các câu trả lời

Aku siih wkt itu bawa hasil usg pas 7blann,kk org tuanya trs daftar k kantor bpjs jadi pas lahiran baby sudah terdaftar... Itu 3th lalu tapi kalo skrng blm tau mom gimna persyaratanya saya jg blm daftarin soalnya hamilnya baru 4bln

Ktp ortu, kartu bpjs ortu, KK. Asli+potokopi urusny nanti setelah anak lahir, diberi waktu 3×24jm. Agar anak jg bs gratis

5y trước

Iya bun, aturan baru memang anaknya harus lahir dulu :)

Nanti pas baby dah lahir dikasih surat ket kelahiran. Bawa ke kantor bpjs bersama ktp + krtu BPJS bunda. Sebentar aja jadi

5y trước

Iya, gratis jika tidak masuk NICU. Kalopun masuk NICU biasanya dipercepat ngurus bpjs nya. 1x24 jam udh jadi.

Setau saya perarturan sekarng tunggu baby lahir dlu baru bikin bpjs bund

5y trước

Gitu ya bun? Soalnya 2 taun lalu kakak ipar saya daftarin calon debaynya pas lagi hamil

Di tempat saya tunggu setelah lahir bun baru dibuatkan bpjs

Saya stelah lahir bun