nifas

Bunda mau tanya apakah normal? Saya sudah 30hari sejak lahiran anak saya yang pertama Lahiran dengan normal dipacu, Yang mau saya tanyakan apakah normal kalau jahitannya belum kering dan masih mengeluarkan cairan nifas ? Dan kadang kalau di pakai jongkok kemaluan rasanya sakit seperti ada dorongan dari dalam seperti mau lahiran ,

2 Các câu trả lời

Saya seperti itu bun, malah lebih 1 bulan.. jalan masih sperti ada yg mengganjal, BAK masih perih, Kmren sy krna jahitannya blm kering, tpi ttap ga sy ksih betadine atw cairan macam2.. nnti normal sndri bun

gpp bun wajar kok