Nifas

Pagi bunda, mau tanya... Bunda2 disini berapa hari ya bersih dari nifas? dan yang lahiran normal berapa hari sembuh luka jahitannya? Saya ini sudah 43 hari tp masih keluar darah dan jahitan kadang masih terasa sakit

11 Các câu trả lời

Barusan tanya bidan ternyata itu normal katanya bunda.... Masa nifas itu 60hr jd nanti qt beraih trus keluar lg terus seperti itu, persis seperti yg saya alami Alhamdulillah jd agak tenang

Terimakasih bunda jwbnnya, tapi beberapa hari kemarin sempat bersih gak ada darah sama sekali selama beberapa hr, lalu wajah saya muncul jerawat, atau mungkin ini darah menstruasi ya?

kalo saya 3mingguan dah bersih Bun dari flek kuning pun udah gaada lagi.. lama sembuh jahitan 10hari luka dah kering 15hari dah enak dibawa aktifitas n bisa ngurus anak sendiri

aku nifas 50 hr.. dan ga di jait bun.. tp buat brsni jalan ky biasa, ataau BAB jongkok, atau naik motor ngangkang gtu skitar 3 bulan

saya 36 hari ini jahitan yg d deket subur kadang buat jln sakit , darah alhamdulillah sdh berhenti bun

Aku 32 hari udah bersih.. Jahitan yg deket dubur masih suka sakit kalo mpup sampe sekitar 2 bulan

di priksakan saja. kalo luka jahitan kyk nya q dulu cepet kok. g nyampai sebulan dh kering.

saya hampir 60 hari baru bersih, keringnya sekitar 10hr

Macam macam bun. Saya 2 minggu sudah bersih nifas..

aku agak lama moms, kayaknya 40hari lebih deh