berat badan

bunda mau tanya apakah baik baik saja berat badan belum hamil dan sesudah hamil gak naik sama sekali padahal kandungan udah 24 week

168 Các câu trả lời

Aku juga lho bun.. malah sebelum hamil bb ku naik sekitar 7kiloan, tapi pas ketahuan hamil sampai usia 18w sama sekali gk naik2, baru knaren waktu periksa diusia 23w beratku naiknya 3-4kilo 😅😅😅 awal2nya juga merasa cemas bgt, tapi kata dsognya sih gpp yg ptg anak aman ☺️