vitamin hamil

bunda, mau tanya aku hamil 8w apa ada vitamin yang bagus slain dr dokter buat tm1 soalnya aku cuma minum obat2 yang dikasih bidan atau dokter bun.

11 Các câu trả lời

minum aja yg dr dokter bun.. dia lebih tau kondisi kita. Kalau saya paling cuman tambah susu hamil sm sari kurma aja. Terlalu berlebihan vitamin jg gk bagus bun.

bilang ke dokter aja bun vitaminnya gak cocok, nanti dikasih vitamin yg lain biasanya. aku pernah gitu juga kok. kalo double vitaminnya gak bagus juga bun

Blackmores pregnancy+breast feeding gold vitaminnya lengkap mengandung kalsium dan DHA juga :)

klo sdh di kasih dokter brarti memang itu aja yg dinmnum bun, jngn double vit, jg ga bagus

Sya jga cuma minum vitamin yg dri dokter bun. Pling sya tmbah dngan minum susu hamil

folamil genio juga recommended bun 💛

bnr tu bund,salah satu aja lebih baik.

yg dr dokter biasanya udh bagus bun

oke terimakasih ya bunda2