Bolehkah hamil tm1 konsumsi vitamin dari dokter dan vitamin blackmores?

Momil, saya mau tanya, boleh atau engga sih momil hamil di tm1 usia kandungan 8w minum atau konsumsi 2 vitamin? Soalnya saya belum sempat ke bidan dan lupa terus mau tanya ke dokter pas kontrol terimakasih #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

salah satu aja bun, saya juga awalnya minum dua dua nya pas ke dokter disarankan buat salah satunya saja. jadi sampai sekarang saya hanya konsumsi 1 vitamin saja

2y trước

saya minum folamil genio bun

Coba kandungan dari masing2 vitamin dibaca. Kalau sama ya diminum salah satu aja.

2y trước

Aa begitu moms, tapi 2 minggu ini saya udah minum 2 bahaya tidak ya mom?

vitamin dr dokter nya apa?

2y trước

Aa paham mom, terimakasih banyak

salah 1 aja Bun ....

2y trước

Oke moms, terimakasih