Vitamin Dan Penambah Darah

Bun aku minum vitamin obipluz dr dokter. Tp sblmnya dikasih penambah darah dari bidan. Trnyta obipluz itu udah mengandung penambah darah nya jg slain vitamin dan mineral. Apa aku tetep mnum dua2nya bun yg dr bidan sama dokter?

6 Các câu trả lời

Tpi kn d vit yg dari dokter banyak kandunganx bun,, gpp sya juga mnum penamah darh dri bidan sma vit yh dri dokter koo bun

Satu2 aja bun. Klo satunya abis baru satunya dilanjut jgn bnyak2. Klo terllu bnyk itu jg g bgus

kalo aku di saranin dari dokter, minum yang dokter kasih aja bun

coba dikonsultasikan ke dokter kandungannya bun..

Yang dari dokter aja bun

ambil salah satu bun